Название торгов | Поставка продуктов питания (куриные яйца) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2023 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2023 08:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 7.83 | 46 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой) яйца.doc | 2. Проект контракта (типовой) яйца |
3. Описание объекта закупки_яйца.docx | 3. Описание объекта закупки_яйца |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |
5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта.docx | 5. Реквизиты для обеспечения исполнения контракта |