Название торгов | Поставка продуктов питания (замороженные полуфабрикаты) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 991.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 18:55 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2023 08:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб тостовый пшеничный в нарезке замороженный | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 30.00 | 102.33 | 3 069.90 |
2 | Тортилья пшеничная замороженная | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 25.00 | 455.67 | 11 391.75 |
3 | Тесто замороженное | 10.72.19.140-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 200.33 | 6 009.90 |
4 | Тесто замороженное | 10.72.19.140-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 152.00 | 1 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой).docx | 2. Проект контракта (типовой) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |