Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция №2) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 011.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 08:36 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кондитерский шоколад (белый) | 10.82.21.110 | КГ | 166 | 2.00 | 862.00 | 1 724.00 |
2 | Кондитерский шоколад (темный) | 10.82.21.110 | КГ | 166 | 2.00 | 859.67 | 1 719.34 |
3 | Чай зеленый в пакетиках | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 3.00 | 295.00 | 885.00 |
4 | Чай черный в пакетиках | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 4.00 | 295.00 | 1 180.00 |
5 | Сиропы для кофе | 11.07.19.140 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 363.33 | 1 453.32 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 64.00 | 1 280.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 84.33 | 2 529.90 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 152.33 | 4 569.90 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 121.67 | 1 216.70 |
10 | Гель для покрытия кондитерских изделий | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 239.33 | 1 196.65 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 251.33 | 2 513.30 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 156.33 | 1 563.30 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 121.00 | 8 470.00 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 131.00 | 19 650.00 |
15 | Масло для фритюра | 10.41.54.110 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 168.67 | 5 060.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой).docx | 2. Проект контракта (типовой) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |