Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная гастрономия) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 595.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 08:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Привезенцева И. А. |
tender.cod@mail.ru | |
Телефон | 7-499-9951488-202 |
Факс | |
Место поставки | ул. Тверская, д. 11, стр. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0373100128323000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.421 | КГ | 166 | 10.00 | 378.67 | 3 786.70 |
2 | Сосиски | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 10.00 | 385.83 | 3 858.30 |
3 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 6.00 | 491.67 | 2 950.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.docx | 1. Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта (типовой).docx | 2. Проект контракта (типовой) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |