Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 500 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Барашева Марина Александровна |
fgbu.uaz@mail.ru | |
Телефон | 8-495-6299550 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100128319000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 115.19 | 115.19 |
3 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 118.07 | 118.07 |
4 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки (перец сладкий св. желтый) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 269.50 | 269.50 |
5 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие (Сельдерей корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 209.44 | 209.44 |
6 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие (Сельдерей стебель) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 159.13 | 159.13 |
7 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие (Имбирь корень св.) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 211.07 | 211.07 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 33.37 | 33.37 |
9 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 38.50 | 38.50 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 23.70 | 23.70 |
11 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки (перец сладкий св. красный) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 243.83 | 243.83 |
12 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 45.82 | 45.82 |
13 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 17.12 | 17.12 |
14 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 18.43 | 18.43 |
15 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 17.12 | 17.12 |
16 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 141.17 | 141.17 |
17 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 256.67 | 256.67 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 128.33 | 128.33 |
19 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 19.75 | 19.75 |
20 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 50.05 | 50.05 |
21 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 60.21 | 60.21 |
22 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 78.54 | 78.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭАВБ008-2019 поставка ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ.docx | Документация ЭАВБ008-2019 поставка ОВОЩЕЙ СВЕЖИХ |