Название торгов | Поставка продуктов питания (3) для обеспечения нужд Филиалов ФГБУ «НМИЦ РК» в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 148 900 823.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маринич Ольга Викторовна |
MarinichOV@nmicrk.ru | |
Телефон | 8-499-2770105 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий «Горный воздух» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, д. 1, Продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100108123000601 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 32 298.96 | 103.48 | 3 342 296.38 | |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 130.00 | 218.00 | 28 340.00 | |
3 | Рыба лососевая соленая | КГ | 166 | 2 140.00 | 3 000.00 | 6 420 000.00 | |
4 | Рыба лососевая мороженая | КГ | 166 | 900.00 | 590.00 | 531 000.00 | |
5 | Рыба лососевая мороженая | КГ | 166 | 4 100.00 | 1 600.00 | 6 560 000.00 | |
6 | Икра зернистая | КГ | 166 | 609.94 | 5 100.00 | 3 110 694.00 | |
7 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 11 177.60 | 680.00 | 7 600 768.00 | |
8 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 3 819.10 | 680.00 | 2 596 988.00 | |
9 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 7 800.00 | 322.95 | 2 519 010.00 | |
10 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 15 388.00 | 347.74 | 5 351 023.12 | |
11 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 020.00 | 1 370.00 | 1 397 400.00 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 262.24 | 238.00 | 62 413.12 | |
13 | Палочки "крабовые" (имитация) | КГ | 166 | 690.00 | 376.87 | 260 040.30 | |
14 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 3 660.00 | 210.00 | 768 600.00 | |
15 | Шпроты в масле | КГ | 166 | 876.80 | 673.05 | 590 130.24 | |
16 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 340.00 | 667.35 | 226 899.00 | |
17 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 901.00 | 923.20 | 831 803.20 | |
18 | Кальмар мороженый | КГ | 166 | 400.00 | 670.39 | 268 156.00 | |
19 | Рыба трескообразная мороженая | КГ | 166 | 14 495.00 | 290.00 | 4 203 550.00 | |
20 | Икра прочих рыб | 10.20.26.119 | КГ | 166 | 183.00 | 879.43 | 160 935.69 |
21 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 450.00 | 630.00 | 283 500.00 | |
22 | Сельдь соленая | КГ | 166 | 4 500.00 | 365.00 | 1 642 500.00 | |
23 | Рыба пресноводная мороженая | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 10 000.00 | 500.00 | 5 000 000.00 |
24 | Рыба лососевая мороженая | КГ | 166 | 10 314.80 | 1 000.00 | 10 314 800.00 | |
25 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 52 320.00 | 850.00 | 44 472 000.00 | |
26 | Говядина охлажденная | КГ | 166 | 24 900.00 | 650.00 | 16 185 000.00 | |
27 | Соль пищевая | КГ | 166 | 761.68 | 61.29 | 46 683.37 | |
28 | Соль пищевая | КГ | 166 | 2 565.76 | 74.49 | 191 123.46 | |
29 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 41 268.00 | 326.49 | 13 473 589.32 | |
30 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | КГ | 166 | 844.80 | 510.72 | 431 456.26 | |
31 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | КГ | 166 | 1 553.20 | 843.28 | 1 309 782.50 | |
32 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 27 267.60 | 159.00 | 4 335 548.40 | |
33 | Огурцы | КГ | 166 | 25 953.20 | 168.95 | 4 384 793.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты 3 филиалы.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты 3 филиалы |
Приложение№ 4 Проект контракта.docx | Приложение№ 4 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение№ 3 Требования к содержанию, составу заявки на участ.docx | Приложение№ 3 Требования к содержанию, составу заявки на участ |
Информация о проведении электронного конкурса.rtf | Информация о проведении электронного конкурса |
Приложение №5 Порядок рассмотрения заявок.docx | Приложение №5 Порядок рассмотрения заявок |