Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи обработанные) для обеспечения нужд Филиалов ФГБУ «НМИЦ РК» в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 418 189.04 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маринич Ольга Викторовна |
MarinichOV@nmicrk.ru | |
Телефон | 8-499-2770105 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская Федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100108123000541 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 100.00 | 109.81 | 10 981.00 |
2 | Фасоль консервированная красная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 2 523.60 | 97.32 | 245 596.75 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 9 234.00 | 93.31 | 861 624.54 | |
4 | Фрукты сушеные | КГ | 166 | 1 662.80 | 543.95 | 904 480.06 | |
5 | Фрукты сушеные | КГ | 166 | 2 534.80 | 297.99 | 755 345.05 | |
6 | Сухой компот (виды сушеных фруктов: яблоко, груша, курага, изюм, чернослив, инжир) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 6 040.00 | 119.33 | 720 753.20 |
7 | Смесь из ягод и фруктов быстрозамороженная | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 1 488.80 | 617.55 | 919 408.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ фрукты, овощи обработанные.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ фрукты, овощи обработанные |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция.docx | Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция |
Информация о проведении электронного конкурса.rtf | Информация о проведении электронного конкурса |
Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок |