Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты) в течение 2023г. для обеспечения нужд СКК «Вулан» - НКФ ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 659 299.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2023 13:47 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Созонова Марина Андреевна |
SozonovaMA@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-87934-39039-210 |
Факс | |
Место поставки | Приморский бульвар, 32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100108123000227 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 69.85 | 34 925.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 69.85 | 34 925.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 69.29 | 38 109.50 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 69.85 | 139 700.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 500.00 | 69.64 | 174 100.00 |
6 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 138.69 | 208 035.00 |
7 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 135.00 | 405 000.00 |
8 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 500.00 | 186.53 | 93 265.00 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 82.98 | 99 576.00 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 130.00 | 130 000.00 |
11 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 87.47 | 174 940.00 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 90.04 | 90 040.00 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 122.28 | 36 684.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 НМЦК.docx | Приложение 3 НМЦК |
Приложение 5 Проект контракта (типовой).docx | Приложение 5 Проект контракта (типовой) |
Приложение 2 Описание объекта закупки (фрукты)-126,СМП.docx | Приложение 2 Описание объекта закупки (фрукты)-126,СМП |
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты.docx | Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ продукты |
Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты.rtf | Приложение 1 Информация о проведение ЭА _ продукты |