Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы) для обеспечения нужд Филиалов ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 923 659.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 18:32 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хлюпин Сергей Александрович |
vmiksb@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-499-2770105 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100108122000543 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 3 980.00 | 240.00 | 955 200.00 |
2 | Шпроты в масле | 10.20.25.113-00000004 | КГ | 166 | 396.00 | 766.67 | 303 601.32 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 206.00 | 761.33 | 156 833.98 |
4 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 506.00 | 1 004.00 | 508 024.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование НМЦК _ консервы.xlsx | Приложение № 3 Обоснование НМЦК _ консервы |
Приложение № 5 Проект контракта _ консервы.docx | Приложение № 5 Проект контракта _ консервы |
Приложение № 2 Описание объекта закупки _ консервы.docx | Приложение № 2 Описание объекта закупки _ консервы |
Приложение № 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ консервы.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция ее заполнения _ консервы |
Приложение № 1 Информация о проведение ЭА _ консервы.rtf | Приложение № 1 Информация о проведение ЭА _ консервы |