Название торгов | Поставка продуктов питания (колбаса) для филиалов ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 080 592.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2022 19:31 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хлюпин С. А. |
vmiksb@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-499-2770105 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская Федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100108122000403 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина куриная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 1 654.00 | 343.00 | 567 322.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 1 846.00 | 340.33 | 628 249.18 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 5 900.00 | 366.67 | 2 163 353.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 371.33 | 118 825.60 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 592.00 | 378.67 | 602 842.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты (колбаса).xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты (колбаса) |
Приложение № 4 Проект контракта _ продукты (колбаса).docx | Приложение № 4 Проект контракта _ продукты (колбаса) |
Приложение № 1 Описание объекта закупки _ продукты (колбаса).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки _ продукты (колбаса) |
Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция _ продукты (кобласа).docx | Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция _ продукты (кобласа) |
Информация о проведении электронного конкурса _ продукты (колбаса).rtf | Информация о проведении электронного конкурса _ продукты (колбаса) |
Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с изменениями _ продукты (колбаса).docx | Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с изменениями _ продукты (колбаса) |