Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар) для филиалов ФГБУ "НМИЦ РК" Минздрава России |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 705 674.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хлюпин С. А. |
vmiksb@nmicrk.ru | |
Телефон | 7-499-2770105 |
Факс | |
Место поставки | Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100108122000378 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 980.00 | 205.00 | 815 900.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 29 728.00 | 87.33 | 2 596 146.24 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 164.33 | 213 629.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 434.00 | 184.33 | 79 999.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты (сахар).xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты (сахар) |
Приложение № 4 Проект контракта _ продукты (сахар ).docx | Приложение № 4 Проект контракта _ продукты (сахар ) |
Приложение № 1 Описание объекта закупки _ продукты (сахар).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки _ продукты (сахар) |
Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция _ продукты (сахар).docx | Приложение № 3 Требования к заявке и инструкция _ продукты (сахар) |
Информация о проведении электронного конкурса _ продукты (сахар).rtf | Информация о проведении электронного конкурса _ продукты (сахар) |
Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с изменениями _ продукты (сахар).docx | Приложение № 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с изменениями _ продукты (сахар) |