Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи консервированные) в 2017 году для нужд Санатория Россия НКФ ФГБУ "РНЦ МР и К" Минздрава России |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 351.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.12.2016 13:30 |
Контактное лицо | Сарибекянц Карен Геворкович |
mtcros@mail.ru | |
Телефон | 8-87934-39039-220 |
Факс | 8-87934-63257 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373100108116000690 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра из обжаренных кабачков стерилизованная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 22.68 | 117.35 | 2 661.50 |
3 | Капуста квашенная, 1 сорт | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 75.00 | 98.00 | 7 350.00 |
4 | Огурцы (корнишоны) маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 38.08 | 166.50 | 6 340.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение_капуста_кваш.doc | извещение_капуста_кваш |
Приложение №2 Форма заявки на участие.docx | Приложение №2 Форма заявки на участие |
Приложение №3 проект контракта.doc | Приложение №3 проект контракта |
Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ОНМЦК_консерв2017_4_инвалид.xlsx | ОНМЦК_консерв2017_4_инвалид |