Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи консервированные) в 2017 году для нужд Санатория Россия НКФ ФГБУ "РНЦ МР и К" Минздрава России |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 122 932.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2016 13:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 27.12.2016 13:15 |
Контактное лицо | Сарибекянц Карен Геворкович |
mtcros@mail.ru | |
Телефон | 8-87934-39039-220 |
Факс | 8-87934-63257 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373100108116000689 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза сладкая консервированная, в/с | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 152.60 | 172.75 | 26 361.65 |
3 | Горошек зеленый стерилизованный мозговых сортов, в/с | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 266.80 | 122.80 | 32 763.04 |
4 | Маслины маринованные без косточки | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 38.64 | 303.50 | 11 727.24 |
5 | Грибы маринованные (опята) | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 38.64 | 297.00 | 11 476.08 |
6 | Початки кукурузы маринованные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 42.90 | 289.00 | 12 398.10 |
7 | Грибы консервированные шампиньоны | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 34.00 | 277.75 | 9 443.50 |
8 | Фасоль консервированная красная в собственном соку | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 18.36 | 129.20 | 2 372.11 |
9 | Оливки зеленые с лимоном | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 48.60 | 337.25 | 16 390.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение_овощи_консервир.doc | извещение_овощи_консервир |
ОНМЦК_консерв2017_4м.xlsx | ОНМЦК_консерв2017_4м |
Приложение №2 Форма заявки на участие.docx | Приложение №2 Форма заявки на участие |
Приложение №3 проект контракта.doc | Приложение №3 проект контракта |
Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |