Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция, сыры, творог) в 2017 году для нужд Санатория Россия НКФ ФГБУ "РНЦ МР и К" Минздрава России |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 409 819.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2016 12:30 |
Контактное лицо | Сарибекянц Карен Геворкович |
mtcros@mail.ru | |
Телефон | 8-87934-39039-220 |
Факс | 8-87934-63257 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373100108116000629 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сыр твердый российский 50% жирности | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 74.00 | 414.26 | 30 655.24 |
3 | Творогжирность 9% | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 080.00 | 267.89 | 289 321.20 |
4 | сыр твердый 45% жирности голландский | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 130.00 | 500.68 | 65 088.40 |
5 | Сыр плавленый | 10.51.40.170 | КГ | 166 | 38.22 | 647.68 | 24 754.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение_сыр.doc | извещение_сыр |
Приложение №2 Форма заявки на участие.docx | Приложение №2 Форма заявки на участие |
Приложение №3 проект контракта.doc | Приложение №3 проект контракта |
Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Приложение№1ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
Таблица с расчетом цены_сыр2017_1м..xlsx | Таблица с расчетом цены_сыр2017_1м. |