Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 906 683.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 17:30 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000837 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе лососевых рыб мороженое | КГ | 166 | 0.00 | 878.87 | 878.87 | |
2 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 0.00 | 242.82 | 242.82 | |
3 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 143.62 | 143.62 | |
4 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 1 154.63 | 1 154.63 | |
5 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 1 201.67 | 1 201.67 | |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 124.32 | 124.32 | |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 981.40 | 981.40 | |
8 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 813.10 | 813.10 | |
9 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 0.00 | 250.85 | 250.85 | |
10 | Сельдь соленая | КГ | 166 | 0.00 | 526.43 | 526.43 | |
11 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 0.00 | 734.50 | 734.50 | |
12 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 448.07 | 448.07 | |
13 | Огурцы | КГ | 166 | 0.00 | 205.20 | 205.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.docx | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению..docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению. |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |