Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 295 124.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000833 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 46.13 | 46.13 | |
2 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 379.67 | 379.67 | |
3 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 48.44 | 48.44 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 60.23 | 60.23 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 72.21 | 72.21 | |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 60.55 | 60.55 | |
7 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 61.80 | 61.80 | |
8 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 208.47 | 208.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.docx | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению..docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению. |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |