Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 221 248.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000825 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 302.75 | 302.75 | |
2 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 395.60 | 395.60 | |
3 | Ягоды замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 465.30 | 465.30 | |
4 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 602.00 | 602.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.docx | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению..docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению. |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |