Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 265 939.60 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000820 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | КГ | 166 | 0.00 | 453.15 | 453.15 | |
2 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 383.00 | 383.00 | |
3 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 379.67 | 379.67 | |
4 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 115.23 | 115.23 | |
5 | Начальная молочная смесь для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 249.88 | 249.88 | |
6 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 484.40 | 484.40 | |
7 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 114.40 | 114.40 | |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 187.37 | 187.37 | |
9 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 260.50 | 260.50 | |
10 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 450.33 | 450.33 | |
11 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 218.07 | 218.07 | |
12 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 20.84 | 20.84 | |
13 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 207.33 | 207.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.docx | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению..docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ению. |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |