Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 866 501.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2023 22:17 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 52.27 | 52.27 |
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 349.00 | 349.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 43.55 | 43.55 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.33 | 55.33 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 55.33 | 55.33 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.80 | 47.80 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.50 | 47.50 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 228.33 | 228.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта.docx | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4) |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |