Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 260 777.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2023 21:39 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 620.48 | 1 620.48 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 119.50 | 119.50 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 199.25 | 199.25 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 123.78 | 123.78 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 110.67 | 110.67 |
6 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 123.78 | 123.78 |
7 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 118.67 | 118.67 |
8 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 123.78 | 123.78 |
9 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 123.00 | 123.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта.docx | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4) |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |