Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 243 820.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2023 20:41 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексвеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 7-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе, 135 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 131.09 | 131.09 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 113.39 | 113.39 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 085.73 | 1 085.73 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 110.67 | 1 110.67 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 103.35 | 103.35 |
6 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 732.73 | 732.73 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 262.98 | 262.98 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 231.12 | 231.12 |
9 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 670.20 | 670.20 |
10 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 491.43 | 491.43 |
11 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 698.00 | 698.00 |
12 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 414.93 | 414.93 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта.docx | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта |
Приложение 5 Прооект Контракта.docx | Приложение 5 Прооект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4) |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |