Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 881 814.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2023 19:23 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 7-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | 121552, г. Москва, Рублевское шоссе, 135 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095223000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Компот | 10.39.22.120-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 280.05 | 280.05 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 191.07 | 191.07 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 36.42 | 36.42 |
4 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 465.67 | 465.67 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 104.42 | 104.42 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 102.90 | 102.90 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 205.47 | 205.47 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 352.60 | 352.60 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 351.33 | 351.33 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 445.87 | 445.87 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 189.53 | 189.53 |
12 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 261.23 | 261.23 |
13 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 181.90 | 181.90 |
14 | Начальная молочная смесь для детского питания | 10.86.10.133-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 264.20 | 264.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта (2).docx | Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта (2) |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4).docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке ...ю (4) |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |