Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 198 276.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 22:53 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 10:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095222000314 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 367.09 | 367.09 |
2 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 140.43 | 140.43 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 163.92 | 163.92 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 76.66 | 76.66 |
5 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 109.40 | 109.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.xls | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Проект Контракта.docx | Приложение 5 Проект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |