Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 478 093.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 22:35 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сизова Марина Алексеевна |
tender@bakulev.ru | |
Телефон | 8-495-4147981 |
Факс | |
Место поставки | Рублевское шоссе 135 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100095222000312 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 090.17 | 1 090.17 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 998.41 | 998.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара.xls | Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы Товара |
Приложение 5 Прооект Контракта.docx | Приложение 5 Прооект Контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок |