Информация по торгам 0373100095221000502

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (лот 9)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 24 655 464.05 руб.
Размер обеспечения заявки 246 554.64 руб.
Размер обеспечения исполнения 2 465 546.41 руб.
Дата начала подачи заявок 12.11.2021 18:28
Дата окончания подачи заявок 22.11.2021 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 23.11.2021 00:00
Дата проведения 24.11.2021 00:00
Контактное лицо Сизова Марина Алексеевна
email tender@bakulev.ru
Телефон 8-495-4147981
Факс
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100095221000502

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Говядина замороженная 10.11 КГ 166 0.00 697.50 697.50
3 Говядина замороженная 10.11 КГ 166 0.00 627.75 627.75
4 Филе лососевых рыб мороженое 10.20 КГ 166 0.00 798.25 798.25
5 Филе тресковых рыб мороженое 10.20 КГ 166 0.00 720.75 720.75
6 Филе тресковых рыб мороженое 10.20 КГ 166 0.00 341.00 341.00
7 Сельдь соленая 10.20 КГ 166 0.00 356.50 356.50

Документы

Имя файла Описание
НМЦК 9.xls НМЦК 9
АД на поставку продуктов питания Лот 9.docx АД на поставку продуктов питания Лот 9

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "НМИЦ ССХ ИМ. А.Н. БАКУЛЕВА" МИНЗДРАВА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМЕНИ А.Н. БАКУЛЕВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 119049, Москва, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНСКИЙ, ДОМ 8
Фактический адрес
email tender@bakulev.ru
Телефон 7-495-4147981
Факс 7-495-4147981
Контактное лицо Голухова Елена Зеликовна
ИНН 7706137673
КПП 770601001
ОГРН 1027739402437
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика