Название торгов | Поставка овощей, фруктов и зелени |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 1 641 014.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 410.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2020 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | ГУРЕНКО НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ |
Телефон | 7-499-9396018 |
Факс | 7-499-9396018 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100093420000693 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 7 200.00 | 17.03 | 122 616.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 225.00 | 206.67 | 46 500.75 |
4 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 164.00 | 16 400.00 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 61.93 | 6 193.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 20.77 | 103 850.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 130.00 | 274.33 | 35 662.90 |
8 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 24.10 | 120 500.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 225.00 | 206.67 | 46 500.75 |
10 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 19.47 | 58 410.00 |
11 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 50.60 | 2 530.00 |
12 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 52.33 | 2 616.50 |
13 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 59.50 | 23 800.00 |
14 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 340.00 | 102.27 | 34 771.80 |
15 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 375.00 | 269.27 | 100 976.25 |
16 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 640.00 | 120.50 | 77 120.00 |
17 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 89.00 | 1 335.00 |
18 | Корень сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 263.43 | 3 951.45 |
19 | Перец сладкий свежий (цветной) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 900.00 | 273.33 | 245 997.00 |
20 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 10.00 | 265.83 | 2 658.30 |
21 | Картофель продовольственный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 600.00 | 22.87 | 150 942.00 |
22 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 200.00 | 22.87 | 301 884.00 |
23 | Грибы свежие шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 420.00 | 323.33 | 135 798.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки (техзадание).doc | Описание объекта закупки (техзадание) |
НМЦК овощи и фрукты.xls | НМЦК овощи и фрукты |
Проект ГК.doc | Проект ГК |