Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 18) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 973 906.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2024 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Азанова Светлана Ивановна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 7-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086924000281 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 130.61 | 130.61 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 92.68 | 92.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |