Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 23) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 054 758.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2024 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Азанова Светлана Ивановна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 7-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086924000274 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 305.00 | 305.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 599.67 | 599.67 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 232.04 | 232.04 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 675.63 | 675.63 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.00 | 682.33 | 682.33 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 119.75 | 119.75 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 116.25 | 116.25 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 94.33 | 94.33 |
9 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 249.67 | 249.67 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.33 | 59.33 |
11 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 294.00 | 294.00 |
12 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 791.67 | 791.67 |
13 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 259.17 | 259.17 |
14 | Цикорий сушеный | 10.83.12.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 610.33 | 610.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1.1. Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1.1. Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |