Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 15) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 582 097.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2024 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Азанова Светлана Ивановна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 7-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086924000260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 161.67 | 161.67 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 261.67 | 261.67 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 228.33 | 228.33 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 131.67 | 131.67 |
5 | Зелень кинзы свежая | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 626.67 | 626.67 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 201.67 | 201.67 |
8 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 203.33 | 203.33 |
9 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 278.33 | 278.33 |
10 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
11 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 313.33 | 313.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |