Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 191 519.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2024 14:40 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Азанова С. И. |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 7-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086924000182 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 596.17 | 596.17 |
2 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 428.00 | 428.00 |
3 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 503.33 | 503.33 |
4 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
5 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
6 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 258.67 | 258.67 |
7 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
8 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 479.67 | 479.67 |
9 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 413.33 | 413.33 |
10 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000019 | КГ | 166 | 0.00 | 1 404.67 | 1 404.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК..xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК. |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки ...docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки .. |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |