Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 15) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 949 248.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2023 10:59 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 142.22 | 142.22 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 177.05 | 177.05 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 231.58 | 231.58 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 166.65 | 166.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |