Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 17) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 406 580.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 669.10 | 669.10 |
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 314.27 | 314.27 |
3 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 663.77 | 663.77 |
4 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 880.95 | 880.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |