Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 12) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 889 714.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 191.33 | 191.33 |
2 | Сельдерей корень | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 197.66 | 197.66 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 18.49 | 18.49 |
4 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 149.30 | 149.30 |
5 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 505.00 | 505.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 62.67 | 62.67 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 82.66 | 82.66 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 432.33 | 432.33 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 19.29 | 19.29 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 62.67 | 62.67 |
11 | Капуста (китайская) пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
12 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 259.33 | 259.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |