Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 296 773.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 666.00 | 666.00 |
2 | Шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 233.67 | 233.67 |
3 | Шампиньоны консервированные | 10.39.17.200 | ШТ | 796 | 0.00 | 211.00 | 211.00 |
4 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 310.33 | 310.33 |
5 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 242.67 | 242.67 |
6 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 141.67 | 141.67 |
7 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 69.67 | 69.67 |
8 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 98.33 | 98.33 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 209.19 | 209.19 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.00 | 619.33 | 619.33 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 263.05 | 263.05 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 236.28 | 236.28 |
13 | Галеты | 10.72.12.140-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 238.89 | 238.89 |
14 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 671.33 | 671.33 |
15 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 0.00 | 283.33 | 283.33 |
16 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 152.06 | 152.06 |
17 | Цикорий сушеный | 10.83.12.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 769.02 | 769.02 |
18 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 118.10 | 118.10 |
19 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 742.31 | 742.31 |
20 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 191.14 | 191.14 |
21 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 251.32 | 251.32 |
22 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 222.50 | 222.50 |
23 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.58 | 52.58 |
24 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 282.67 | 282.67 |
25 | Вафли | 10.72.12.130-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 468.33 | 468.33 |
26 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | ШТ | 796 | 0.00 | 210.67 | 210.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |