Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 7) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 153 419.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 605.00 | 605.00 |
2 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 328.33 | 328.33 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 89.30 | 89.30 |
4 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 202.33 | 202.33 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 131.30 | 131.30 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 163.33 | 163.33 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 418.33 | 418.33 |
8 | Зелень кинзы (свежая) | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 458.00 | 458.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 211.33 | 211.33 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 105.66 | 105.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |