Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 620 969.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 08:55 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Москва, Российская Федерация, Москва, - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 93.63 | 93.63 |
2 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 141.53 | 141.53 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 108.63 | 108.63 |
4 | Грибной бульон | 10.89.11.113 | КГ | 166 | 0.00 | 646.33 | 646.33 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 184.40 | 184.40 |
6 | Говяжий бульон | 10.89.11.119 | ШТ | 796 | 0.00 | 7.52 | 7.52 |
7 | Куриный бульон | 10.89.11.119 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.67 | 10.67 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 0.00 | 3.41 | 3.41 |
9 | Томат паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 134.97 | 134.97 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 90.41 | 90.41 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 132.96 | 132.96 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 127.59 | 127.59 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 83.96 | 83.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |