Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 820 605.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2023 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крюкова Екатерина Александровна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва, ул. Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок) - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086923000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 1 383.33 | 1 383.33 |
2 | Филе трески | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 443.33 | 443.33 |
3 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
4 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000019 | КГ | 166 | 0.00 | 1 566.67 | 1 566.67 |
5 | Филе судака | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
6 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 443.33 | 443.33 |
7 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 450.00 | 450.00 |
8 | Филе горбуши | 10.20.24.110 | КГ | 166 | 0.00 | 513.33 | 513.33 |
9 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 378.98 | 378.98 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2- Проект Контракта (продукты) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию составу заявки |