Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 12) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 846 995.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2022 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Татьяна Владимировна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок); - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086922000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 321.33 | 321.33 |
2 | Сельдерей корень | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 177.33 | 177.33 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 41.50 | 41.50 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 134.00 | 134.00 |
5 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 89.00 | 89.00 |
6 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 200.41 | 200.41 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.79 | 45.79 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.90 | 39.90 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 262.17 | 262.17 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.53 | 50.53 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.19 | 59.19 |
12 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 105.37 | 105.37 |
13 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 144.74 | 144.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 - Обоснование НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки |
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания (лот 12).docx | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания (лот 12) |