Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 117 543.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 17:04 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Татьяна Владимировна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок); - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086922000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 282.33 | 282.33 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 550.33 | 550.33 |
3 | Сыр "Ламбер" (полутвердый) или эквивалент | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 0.00 | 860.67 | 860.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки |
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания (лот 2).docx | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты питания (лот 2) |