Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 5) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 744 291.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Татьяна Владимировна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Место поставки | - г. Москва, Маршала Новикова, д.23 (пищевой блок); - г. Москва, ул. Гамалеи, д.15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100086922000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 259.33 | 259.33 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 101.07 | 101.07 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 285.67 | 285.67 |
4 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 233.67 | 233.67 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 142.00 | 142.00 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 143.67 | 143.67 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 256.67 | 256.67 |
8 | Кориандр необработанный | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 0.00 | 438.33 | 438.33 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 179.48 | 179.48 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 262.54 | 262.54 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 109.81 | 109.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК.xls | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1. Обоснование и расчет НМЦК |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 - Проект Контракта (продукты питания) |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 - Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 - Требования к содержанию, составу заявки |
ИЗВЕЩЕНИЕ.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ |