Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 9) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 753 020.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 37 530.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2021 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 06.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Татьяна Владимировна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100086921000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 0.00 | 185.00 | 185.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 0.00 | 1 425.00 | 1 425.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 170.00 | 170.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 37.00 | 37.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 57.67 | 57.67 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 97.67 | 97.67 |
9 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 87.67 | 87.67 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 37.00 | 37.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 0.00 | 111.67 | 111.67 |
12 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 0.00 | 705.00 | 705.00 |
13 | Цикорий сушеный | 10.83 | КГ | 166 | 0.00 | 355.00 | 355.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 0.00 | 4 500.00 | 4 500.00 |
15 | Уксус пищевой | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
16 | Кетчуп | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 1 800.06 | 1 800.06 |
18 | Горчица готовая | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 228.00 | 228.00 |
19 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 0.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
20 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
21 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 0.00 | 57.00 | 57.00 |
22 | Маслины консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 78.00 | 78.00 |
23 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 0.00 | 57.67 | 57.67 |
24 | Шампиньоны консервированные | 10.39.17.200 | ШТ | 796 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ поставка продуктов питания (лот 9).docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ поставка продуктов питания (лот 9) |
ЧАСТЬ 5. Обоснование и расчет НМЦК.xls | ЧАСТЬ 5. Обоснование и расчет НМЦК |