Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 7) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 284 906.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 849.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 192 735.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2020 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Татьяна Владимировна |
zakupki@fmbcfmba.ru | |
Телефон | 8-499-1908677 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100086920000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия бараночные | 10.72 | КГ | 166 | 1 000.00 | 102.00 | 102 000.00 |
3 | Сухари панировочные | 10.72 | КГ | 166 | 230.00 | 85.92 | 19 761.60 |
4 | Сок томатный | 10.32.11.120 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 15.23 | 152 300.00 |
5 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 13.12 | 131 200.00 |
6 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 43.68 | 436 800.00 |
7 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 6 500.00 | 68.13 | 442 845.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТЫ лот 7.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ ПОСТАВКА ПРОДУКТЫ лот 7 |
ЧАСТЬ 5. Обоснование и расчет НМЦК продукты лот 7 на сайт.xls | ЧАСТЬ 5. Обоснование и расчет НМЦК продукты лот 7 на сайт |