Название торгов | Закупка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 213 478.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 134.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 673.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2016 18:43 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 24.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Эрис Маргарита Геннадьевна |
zakupki@inbox.ru | |
Телефон | 8-499-1908655 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100086916000239 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | чай | 01.27.12.130 | ШТ | 796 | 140 000.00 | 1.32 | 184 800.00 |
3 | Рис шлифованный, круглый, в/с, | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 600.00 | 50.00 | 30 000.00 |
4 | Крахмал картофельный | 10.62.99.000 | КГ | 166 | 300.00 | 60.00 | 18 000.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 180.00 | 192.50 | 34 650.00 |
6 | Крупа перловая, | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 500.00 | 19.30 | 9 650.00 |
7 | Мука пшеничная Высший сорт | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 1 400.00 | 23.95 | 33 530.00 |
8 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 2.20 | 4 400.00 |
9 | Геркулес в/с | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 800.00 | 55.00 | 44 000.00 |
10 | Сахар кусковой | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 63.80 | 70 180.00 |
11 | Печенье сахарное или затяжное или эквивалент | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 340.00 | 85.00 | 28 900.00 |
12 | Зефир | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 134.30 | 26 860.00 |
13 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 180.00 | 81.00 | 14 580.00 |
14 | Ванилин | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 300.00 | 1.20 | 360.00 |
15 | Макаронные изделия твердых сортов пшеницы группа А | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 100.00 | 34.10 | 37 510.00 |
16 | Сахар-песок, | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 52.90 | 105 800.00 |
17 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 450.00 | 24.40 | 10 980.00 |
18 | Крупа гречневая ядрица 1 сорт | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 200.00 | 53.80 | 64 560.00 |
19 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 450.00 | 22.30 | 10 035.00 |
20 | Вафли диабетические, | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 120.00 | 160.28 | 19 233.60 |
21 | Хрен столовый. | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 130.00 | 27.50 | 3 575.00 |
22 | Печенье диабетическое | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 200.00 | 122.00 | 24 400.00 |
23 | Сушка | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 600.00 | 71.50 | 42 900.00 |
24 | Соль поваренная пищевая йодированая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 750.00 | 10.20 | 7 650.00 |
25 | Рис длин/зер | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 49.00 | 58 800.00 |
26 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 3.00 | 300.00 |
27 | ПЕЧЕНЬЕ СУХОЕ | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 200.00 | 90.00 | 18 000.00 |
28 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 27.50 | 16 500.00 |
29 | Фасоль красная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 400.00 | 84.00 | 33 600.00 |
30 | Приправа для плова | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 700.00 | 34.00 | 23 800.00 |
31 | Горчица столовая | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 130.00 | 23.90 | 3 107.00 |
32 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | ШТ | 796 | 1 200.00 | 71.50 | 85 800.00 |
33 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 980.00 | 10.00 | 9 800.00 |
34 | Пшено шлифов | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 500.00 | 25.50 | 12 750.00 |
35 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 273.00 | 81 900.00 |
36 | Горох шлифованный 1 сорт | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 330.00 | 27.50 | 9 075.00 |
37 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 81.00 | 16 200.00 |
38 | Вермишель из твердых сортов пшеницы в/с, группы А | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 500.00 | 34.00 | 17 000.00 |
39 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.45 | 650.00 | 292.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№334 _АЭФ 2016 г.rtf | №334 _АЭФ 2016 г |
№334 РНМЦ 2016 г на сайт.xls | №334 РНМЦ 2016 г на сайт |
№334 Обоснование объекта закупки на сайт.doc | №334 Обоснование объекта закупки на сайт |