Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 493 615.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 18:22 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Батурин Игорь Витальевич |
gnck@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-1993814 |
Факс | 7-499-1990409 |
Место поставки | 123423, г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, строение 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100084622000405 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 500.00 | 96.67 | 48 335.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 1 000.00 | 96.67 | 96 670.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 800.00 | 193.33 | 154 664.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 10 500.00 | 149.60 | 1 570 800.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 186.31 | 27 946.50 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 200.33 | 30 049.50 |
7 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 200.00 | 454.00 | 544 800.00 |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 110.00 | 185.00 | 20 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
012ОК-23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.doc | 012ОК/23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК |
012ОК-23-44 Приложение № 4 - проект Контракта.doc | 012ОК/23-44 Приложение № 4 - проект Контракта |
012ОК-23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | 012ОК/23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
012ОК-23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.doc | 012ОК/23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция |
012ОК-23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 012ОК/23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок |