Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 247 318.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 18:21 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Батурин Игорь Витальевич |
gnck@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-1993814 |
Факс | 7-499-1990409 |
Место поставки | 123423, г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, строение 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100084622000404 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 47.54 | 47 540.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 44.10 | 79 380.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 67.67 | 135 340.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 48.21 | 96 420.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 18 000.00 | 48.92 | 880 560.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 40.39 | 8 078.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
011ОК-23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.doc | 011ОК-23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.doc |
011ОК-23-44 Приложение № 4 - проект Контракта.doc | 011ОК-23-44 Приложение № 4 - проект Контракта.doc |
011ОК-23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | 011ОК-23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc |
011ОК-23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.doc | 011ОК-23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.doc |
011ОК-23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 011ОК-23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc |