Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 135 478.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Батурин Игорь Витальевич |
gnck@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-1993814 |
Факс | 7-499-1990409 |
Место поставки | 123423, г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, строение 28 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373100084622000402 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 7 000.00 | 686.00 | 4 802 000.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 100.00 | 702.68 | 772 948.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 4 500.00 | 370.67 | 1 668 015.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 600.00 | 40.33 | 24 198.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 119.00 | 190 400.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 96.63 | 144 945.00 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 2 200.00 | 371.68 | 817 696.00 |
8 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 100.00 | 783.81 | 1 646 001.00 |
9 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 197.93 | 69 275.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
010ОК-23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.doc | 010ОК-23-44 Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.doc |
010ОК-23-44 Приложение № 4 - проект Контракта.doc | 010ОК-23-44 Приложение № 4 - проект Контракта.doc |
010ОК-23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки посл. версия.doc | 010ОК-23-44 Приложение № 1 - Описание объекта закупки посл. версия.doc |
01ОК-23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.doc | 01ОК-23-44 Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки и инструкция.doc |
010ОК-23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 010ОК-23-44 Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc |