Информация по торгам 0373100084615000217

Основная информация

Название торгов Продукты питания (Молоко и молочные продукты)
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 1 423 634.00 руб.
Размер обеспечения заявки 14 236.34 руб.
Размер обеспечения исполнения 142 363.40 руб.
Дата начала подачи заявок 03.12.2015 20:56
Дата окончания подачи заявок 11.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 14.12.2015 00:00
Дата проведения 17.12.2015 00:00
Контактное лицо Кашников В Н
email gnck@yandex.ru
Телефон 7-499-1993814
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373100084615000217

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Кефир 3,2 % Срок хранения 10 дней. Гост Р 52093-03. фас. 0,5. Упаковка твёрдый пакет Тетра-Пак с пластиковой крышкой. Продукт должен быть упакован в потребительскую тару. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Кефир классический питьевой.М.д. жира 3,2%. Состав: молоко нормализованное, кефирная закваска с использованиемкефирных грибков.Энергетическая ценность: не менее 55 ккал.Энергетический состав: Белки: 2,9 г. Углеводы: 4,0 г. Кислотность Т должна быть не более 130, температура при выпуске с предприятия должна быть 4±2 o C. Продукт должен быть обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами.Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсических элементов, микротоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ.Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% Л 112 3 600.00 45.77 164 772.00
3 Сыр «Российский» 45% жирности или эквивалент 1/12.0-14,0 в коробках. Жирность в сухом веществе минимум 50%. Состав: коровье молоко, бактерии молочной кислоты, соль, сычужный фермент, краситель Е160в, на 100 г: ж-28г, б-24г, энергет. Ценность 354 ккал (1487 кДж). Срок годности – 12 мес. СаНПиН 2.3.2.1078-01. ГОСТ 7616-85. Упаковка: сыр упаковывают в полимерную пленку и укладывают в ящики из гофрированного картона. Масса нетто в форме цилиндра. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Сыр полутвердый. Внешний вид – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами, или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Поверхность сыра чистая. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой или щелевидной формы. Цвет теста от слабожелтого до желтого, равномерный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Соответствие сертификату. Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% КГ 166 600.00 327.35 196 410.00
4 1/0,230/12 упаковка: полимерные стаканы. Массовая доля жира 20%. Состав: сливки нормализованные, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/гр. Срок хранения – 20 суток.Б-2,8г, ж-20г, у-3,6г, к-161ккал.Го ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана.Упаковка: фасованная, должна поставляться в индивидуальной упаковке (коробочки, стаканчики, лотки и другие виды потребительской тары из полимерных материалов с крышками) по 200-250 г.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Соответствие сертификату, ГОСТу или ТУ. Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% КГ 166 350.00 167.12 58 492.00
5 Творог 9% Фасовка: пачка 1/0,2/15 в коробке. Срок хранения – 7 суток. Гост Р 52096-2003. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Творог классический 9% жирности. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ), изготовленный из натурального молока, классический, м.д.жира не менее 9%, белка не 16%, влаги не более 73%, кислотность "Т" не более 220. Энергетическая ценность: не менее 220 ккал. Количество молочных микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности должно быть не менее 106. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификату, ГОСТ. Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% КГ 166 1 200.00 217.20 260 640.00
6 Масло сливочное 82,5% Гост 37-91 (фасовка) 1/0,200/30 в коробке. Срок хранения 120 дней. ГОСТ Р 52969-2008. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОМасло сливочное порционное 82,5%-82,9 % жирности, классическое, без растительных добавок. Содержание соли - 0%. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Массовая доля каротина должна быть не более 0,1%. Титрируемая кислотность РН плазмы масла: должна быть не более 23*Т или РН не менее 6,25. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус и запах – для сладко-сливочного масла выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, хорошо выраженный вкус и запах сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, без посторонних привкусов и запахов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Фасовка в потребительскую тару, брикеты из кашированной фольги. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН.Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% КГ 166 1 000.00 283.28 283 280.00
7 Яйцо куриное кат. Д-1 1/30/360 в коробках Гост Р 52121-03 б-12,7, ж-11,5г, у-0,7г, энергет. Ценность 157 ккал.Высшая или первая категория. Упаковка: продукт должен быть упакован в картонные или пластиковые ячейки по 10 - 30 штук. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Яйцо должно соответствовать следующим качественным характеристикам:Яйцо куриное пищевое диетическое высшей или первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.) Калории, ккал: не менее 150 Белки, г: не менее 12.5 Жиры, г: не менее 10.5 Углеводы, г: не менее 0.5. Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть: для диетического – неподвижная, высота не более 4 мм. Состояние и положение желтка должны быть: для диетического – прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный.Крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха и не поврежденное. Пройдено санитарную обработку. Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% ШТ 796 28 000.00 5.90 165 200.00
8 Молоко ультрапастеризованное 3,2% 1/1,0/12 штук в упаковке, ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое»Упаковка: твердый пакет (типа «Тетра-пак») с пластиковой крышкой не более 1 литра.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОМолоко стерилизованное классическое.Условия хранения 2-25*С, м.д. жира должна быть не менее 3,2%, м.д. белка должна быть не менее 2,6%, кислотность "Т» должна быть не более 20. Состав: нормализованное молоко. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Энергетическая ценность: не менее 60 ккал. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Наличие удостоверения качества.Остаточный срок годности или реализации товара на момент поставки 80% Л 112 7 000.00 42.12 294 840.00

Документы

Имя файла Описание
4А-16-44 Документация.doc 4А-16-44 Документация

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ "НМИЦ КОЛОПРОКТОЛОГИИ ИМЕНИ А.Н. РЫЖИХ" МИНЗДРАВА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КОЛОПРОКТОЛОГИИ ИМЕНИ А.Н. РЫЖИХ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес 123423, г. Москва, р-н Хорошево-Мневники, ул. Саляма Адиля, дом 2, строение 28
Фактический адрес
email info@gnck.ru
Телефон 7-499-1991567
Факс 7-499-1990409
Контактное лицо Любовицкая Анастасия Владимировна
ИНН 7734087696
КПП 773401001
ОГРН 1037739408761
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика