2 |
Лук репчатый Первого классаГОСТ Р 51783-2001 ГОСТ1723-86Поставка в овощных сетках из полимерных материалов. Вес заполненной сетки – до 25 кгНаличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОХранение в соответствии с ГОСТ. Соответствие сертификату, ГОСТу, наличие удостоверения качества. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5-ти см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание луковицзагнивших, запаренных, подмороженных, повреждённых стеблевой нематодой и клещами. Размер по наибольшему поперечнику не менее 4 см.Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
600.00 |
40.15 |
24 090.00 |
3 |
Морковь столовая свежая 1 сорта Результаты испытаний: (наименование определяемых показателей) сальмонелла, дрожжи, плесневые грибы, свинец, мышяк, кадмий, ртуть, стронций-90, цезий-137, нитраты. (Указать точные результаты испытаний взятые при лабораторных исследованиях). ГОСТ 51782-2001 Фас. сетки 30кг. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО.Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
1 000.00 |
40.15 |
40 150.00 |
4 |
Капуста свежая белокочанная Первого классаРезультаты испытаний: (наименование определяемых показателей) ГХЦГ, ДДТ, нитраты, свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, стронций-90, цезий-137. (Указать точные результаты испытаний взятые при лабораторных исследованиях). ГОСТ 51809-2001 Фас..сетки 20-25кг.Капуста белокочанная свежая Хранение в соответствии с ГОСТ. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть плотные.Не допускается содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см., проросших, поражённых точечным некрозом и пергаментностью, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зелёных или белых листьев. Вес кочана не менее 1000гр. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
1 200.00 |
38.13 |
45 756.00 |
5 |
Свекла столовая свежая сорта «Бордо»*Не ниже первого класса.Результатыиспытаний: (наименование определяемых показателей) сальмонелла, дрожжи, плесневые грибы, свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, стронций-90, цезий-137, нитраты. (Указать точные результаты испытаний взятые при лабораторных исследованиях). ГОСТ 51811-2001 ГОСТ 1722-85. Фас. сетки 20-25кг.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОСвекла столовая свежая. Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Россия или импорт. Соответствие сертификату, ГОСТ Р 51811-2001. Диаметр (срез) до 10 см Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичные для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них.Остаточный срок годности товара на момент поставки 80%. |
|
КГ |
166 |
1 000.00 |
28.43 |
28 430.00 |
6 |
Картофель свежий Не ниже первого класса.Результаты испытаний: (наименование определяемых показателей) сальмонелла, дрожжи, плесневые грибы, свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, стронций-90, цезий-137, нитраты. (Указать точные результаты испытаний взятые при лабораторных исследованиях). ГОСТ 51808-2001. Фас.сетки 20-25кг.Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру.Наибольший диаметр 50 – 100 мм.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОКартофель свежий продовольственный.Хранение в соответствии с ГОСТ. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Соответствие сертификату, ГОСТ Р 51808-2001Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
11 000.00 |
22.75 |
250 250.00 |
7 |
Компотная смесь (сухофрукты) ГОСТ 28502-90, 6882-9001/5,0-10,0 в коробке (яблоки, груши, вишня, абрикосы, изюм, алыча). Срок хранения – 12 мес.СаНПиН 2.3.2.1078-01.Высушенные из свежих фруктов, масса сыпучая, без комкования, без плодоножек.Цвет сушеных плодов однородный, без каких – либо пятен, полос. Поверхность чистая. Вкус и запах свойственный сушеным плодам без посторонних привкусов и запахов. Соответствие ГОСТ 28502-90. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 80% основного срока. Сушеные плоды упакованы в ящики из гофрированного картона до 12,5 кг или многослойные бумажные мешки до 25кг. Товар Российского производства. |
|
КГ |
166 |
600.00 |
113.72 |
68 232.00 |
8 |
Горошек зеленый «Глобус» Сорт высший1/0,400/в упаковкеУпаковка: продукт поставляется в металлических лакированных банках (жестяных.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Продукт стерилизован. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Масса основного продукта – 260 г. Пищевая ценность на 100 г: энергет. Ценность - 70 ккал/293кДж, б-5,2г, ж-0гр,2г, у-12,3г. Срок хранения – 2 года.Горошек зелёный консервированный. Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах, свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Соответствие ГОСТ, ТУ, СаНПиН, Горошек зелёный консервированный. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
УСЛ ЕД |
876 |
600.00 |
80.32 |
48 192.00 |
9 |
Огурцы соленые1/13,0 1/14,0 в ведрахСрок годности – 6 мес. Сан пин 2.3.2.1078-01Продукция должна быть упакована, маркирована и транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида продукции. Срок годности от даты выработки (урожай 2013 года).Остаточный срок хранения продукции (со дня ее поставки) не менее 80% от установленного нормативными документами срока хранения |
|
КГ |
166 |
300.00 |
93.79 |
28 137.00 |
10 |
Сок яблочный ГОСТ Р 52186-2003Упаковка: продукт поставляется в твердых пакетах (типа «Тетра-Пак 1/1.0/12штук в упаковкеСоответствие продукции ГОСТ. Продукт должен соответствовать техническому регламенту на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
Л |
112 |
1 000.00 |
38.43 |
38 430.00 |
11 |
Томатная паста Высшего сортаФасовка 1/800 ГОСТ 3343-89Упаковка: продукт поставляется в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой или в металлических лакированных банках или жестяных –упаковка 380 г.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Томатная паста без темных включений, остатков кожицы. Семян и других грубых частиц плодов. Цвет – красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ должна быть не менее 30%, соли не более 2%. Состав: томатный очищенный сгущенный сок, очищенная соль. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 4,50г, жир 0,20г, Углеводы 3,20г. калорийность 70 ккал. Срок реализации не менее 24 месяцев. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Соответствие сертификату качества, ГОСТ, ТУ.Остаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
60.00 |
128.70 |
7 722.00 |
12 |
Капуста цветная ГОСТ 7968-89 «Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации». С 01.01.2013 вводится в действие ГОСТ Р 54903-2012 «Капуста цветная свежая. Технические условия» Кочаны свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть плотные. Вес кочана 2,0-4,0 кгСодержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Не допускается содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см., проросших, поражённых точечным никрозом и пергаментностью, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМООстаточный срок годности товара на момент поставки 80% |
|
КГ |
166 |
400.00 |
195.73 |
78 292.00 |
13 |
|
|
КГ |
166 |
500.00 |
187.30 |
93 650.00 |
14 |
Яблоки свежие Первого сортаГОСТ Р 54697-2011ГОСТ 16270-70СанПин.2.3.2.1078-01. Калиброванные 150-200гр.Упаковка: продукт упакован в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20 кг. В каждом ящике должны быть яблоки одного помологического сорта, смесь помологических сортов не допускается, уложены рядами. Тара должна быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха, Ящики выстилают бумагой. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМОМасса плода 150-200 гр. плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. |
|
КГ |
166 |
5 000.00 |
102.03 |
510 150.00 |
15 |
Томаты свежие столовых сортов, внешний вид: плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Плоды среднего размера. Вкус, запах и цвет- свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости должна быть красная, розовая. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, перезрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Без ГМО и пестицидов. Фасовка в коробки до 10-20 кг, с указанием даты фасовки. |
|
КГ |
166 |
200.00 |
173.90 |
34 780.00 |
16 |
Фасоль стручковая замороженная Фасоль стручковая, фасовка 1/10,0 кг. Стручки свежемороженой зеленой фасоли |
|
КГ |
166 |
100.00 |
171.15 |
17 115.00 |