Название торгов | Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2024 Лот №6. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 793 760.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 20:51 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городиский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | ул. Яузская аллея, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074523000172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 156.00 | 474.10 | 73 959.60 |
2 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 156.00 | 609.08 | 95 016.48 |
3 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 195.00 | 293.68 | 57 267.60 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 858.00 | 38.84 | 33 324.72 |
5 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 156.00 | 440.95 | 68 788.20 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 17 940.00 | 38.21 | 685 487.40 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 936.00 | 42.63 | 39 901.68 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 702.00 | 297.94 | 209 153.88 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 482.00 | 43.09 | 63 859.38 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 78.00 | 224.46 | 17 507.88 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 418.00 | 48.74 | 117 853.32 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 460.00 | 60.74 | 331 640.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.24.6 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.24.6 Обоснование НМЦК |
02. ОА.24.6 Проект контракта.docx | 02. ОА.24.6 Проект контракта |
03. ОА.24.6 Техническое задание.docx | 03. ОА.24.6 Техническое задание |
04. ОА.24.6 Требования к заявке.docx | 04. ОА.24.6 Требования к заявке |