Название торгов | ОА.23/134 Поставка продуктов питания во 2м полугодии 2023г. Лот №6 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 183 238.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2023 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Городиский Алексей Николаевич |
gorodiskiy@list.ru | |
Телефон | 7-499-7483013 |
Факс | |
Место поставки | ул. Яузская аллея, д. 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100074523000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 258.00 | 293.68 | 75 769.44 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 714.00 | 38.84 | 27 731.76 |
3 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 132.00 | 440.95 | 58 205.40 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 14 952.00 | 38.21 | 571 315.92 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 780.00 | 42.63 | 33 251.40 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 297.94 | 5 362.92 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 236.00 | 43.09 | 53 259.24 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 224.46 | 6 733.80 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 950.00 | 48.74 | 95 043.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 224.00 | 60.74 | 256 565.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
01. ОА.23.134 Обоснование НМЦК.docx | 01. ОА.23.134 Обоснование НМЦК |
02. ОА.23.134 Проект контракта.docx | 02. ОА.23.134 Проект контракта |
03. ОА.23.134 Техническое задание.docx | 03. ОА.23.134 Техническое задание |
04. ОА.23.134 Требования к заявке.docx | 04. ОА.23.134 Требования к заявке |